Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин и Трамп обсудили антироссийские санкции во время встречи на саммите G20 в Гамбурге

12:03 11.07.2017 113
Путин и Трамп обсудили антироссийские санкции во время встречи на саммите G20 в Гамбурге Путин и Трамп обсудили антироссийские санкции во время встречи на саммите G20 в Гамбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, стало известно, что во время личной беседы на полях саммита G20 в Гамбурге Путин и Трамп обсудили санкции. Об этом сообщает издание «Газета.ru» со ссылкой на зарубежный источник.

Отмечается, что разговор шел о «наказании», которое последовало за приписываемое России вмешательство в выборы президента США. Подчеркивается, что после этой встречи позиция Дональда Трампа не изменилась в этом вопросе.

Напомним, что также в ходе беседы главы государств обсудили проблему изъятия в США российской дипсобственности. Это случилось в 2016 году во время правления Барака Обамы. Тогда из США было выслано 35 сотрудников российской дипмиссии и закрыты дипломатические дачи в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Россию обвиняли в хакерских атаках на американские политические институты.

Ранее iReactor писал о том, что Трамп сделал заявление относительно встречи с Путиным на саммите G20 в Гамбурге.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!