Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы в бешенстве от глумления Сотника над Задорновым: мы — больная нация!

17:57 11.07.2017 22663
Украинцы в бешенстве от глумления Сотника над Задорновым: мы — больная нация! Украинцы в бешенстве от глумления Сотника над Задорновым: мы — больная нация!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне нашумевший публицист Саша Сотник опубликовал в Сети открытое письмо, адресованное российскому сатирику Михаилу Задорнову. В его тексте «неравнодушный» писатель дал характеристику деятельности юмориста, назвав его «примером творческого самоубийства».

Сотник заверил читателей, что Михаил Задорнов — это «инструмент тотальной антиамериканской пропаганды», и именно из-за него россияне считают жителей США «тупыми». Кроме того, по мнению автора письма,  четкая позиция Задорнова по российскому Крыму есть ни что иное как «пропаганда войны и разжигание межнациональной розни», а в целом сатирик представляет собой «мощное орудие пропаганды человеконенавистничества и войны». В конце своего обращения Сотник решил поглумиться над новостью о предстоящей юмористу химиотерапии, не без доли сарказма написав, что «пусть никто не посмеет пошутить: «сатирик Задорнов умер, потому что с опухшим мозгом люди не живут».

Абсурдное и бесчеловечное письмо вызвало волну недовольств среди пользователей социальных сетей. Также свое мнение о «предсмертном письме» высказали сильно возмущенные украинские комментаторы.

«Я прочёл это письмо. Ну, что я могу сказать. Это низко, это отвратительно, это бесчеловечно», отметил Игорь Б., добавив, что «субстанция Саша Сотник» пишет подобную ересь только ради только того, чтобы напомнить о себе. Такой поступок был назван низким и отвратительным. «Оно написало открытое письмо, находящемуся между небом и землёй Михаилу Задорнову. Дескать, вы то всё равно помрёте скоро, и из крышки вашего гроба танцпол всё равно устроят. Но я рыцарь, и скажу вам всё, пока вы живы».

Другой пользователь интернета  Александр К. прокомментировал затронутую Сотником тему российской «агрессии» в адрес Украины и того, к чему привел страну киевский режим. Он отметил что «Незалежная» болеет, и до ее исцеления очень далеко. Как бы украинцы не радовались новой «европейской» жизни, факт падения ВВП вдвое никуда не денется. «Нам сказали, что мы выздоравливаем, и мы тупо верим. Интересно, что будут говорить люди, когда ТОЧНО пойдут на «выздоровление?!», — задал риторический вопрос украинский комментатор.

Источник фото: wikipedia.org/Daria Pichugina

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!