Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Воронежской области 10-летний ребенок загорелся после сильного удара током

13:26 11.07.2017 223
В Воронежской области 10-летний ребенок загорелся после сильного удара током В Воронежской области 10-летний ребенок загорелся после сильного удара током
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Воронежской области 10-летний ребенок залез на цистерну с бензином, стоящую на территории железнодорожной станции «Рамонь». В связи с чем, ребенка ударило мощнейшим разрядом тока, он чудом остался жив.

По данным пресс-службы МВД России, ЧП произошло в понедельник, 10 июля. После электрического разряда, ребенок загорелся. Получив сильнейшие ожоги, школьник был госпитализирован в местную клинику.

Сотрудниками следственного комитета проводится проверка по факту данного происшествия, устанавливаются обстоятельства дела.

Ранее iReactor сообщал о том, что около 40 человек получили ожоги глаз в результате аварии на химзаводе в Италии. На предприятии началась утечка. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения. Врачи сообщают, что их здоровью ничего не угрожает.

Источник фото: pixabay.com/makamuki0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!