Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появились фото ужасного ДТП на автотрассе Тюмень–Екатеринбург, где легковушка столкнулась «лоб в лоб» с грузовиком

13:08 11.07.2017 84
Появились фото ужасного ДТП на автотрассе Тюмень–Екатеринбург, где легковушка столкнулась «лоб в лоб» с грузовиком Появились фото ужасного ДТП на автотрассе Тюмень–Екатеринбург, где легковушка столкнулась «лоб в лоб» с грузовиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, стало известно, что в Свердловской области на автотрассе произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

По полученным данным, авария случилась в ночь на 11 июля на трассе Екатеринбург – Тюмень. Выяснилось, что авто «ВАЗ-2112», за рулем которого была 26-летняя девушка, по неустановленным причинам выехала на «встречку» и врезалась в грузовик марки Volvo. В результате лобового столкновения водитель отечественной машины погибла, а ее 15-летняя пассажирка была экстренно госпитализирована с серьезными травмами.

По словам 47-летнего шофера грузовика, легковушка начала съезжать на встречную полосу, и он пытался не допустить столкновения. К сожалению, аварии избежать не удалось. Предполагается, что девушка уснула за рулем. В настоящее время правоохранители устанавливают детали случившегося.

Ранее iReactor писал о том, что в Самаре произошло тройное ДТП. В результате лобового столкновения пострадали три человека.

Источник фото: 66.мвд.рф/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!