Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хиллари Клинтон назвала заявления республиканцев об импичменте жалкими

14:57 24.10.2015 43

Хиллари Клинтон назвала заявления республиканцев об импичменте жалкими
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат в президенты США от демократической партии Хилари Клинтон выступила в минувшую пятницу, 23 октября, с осуждением призывов республиканцев к импичменту Клинтон. Конгресмены-республиканцы пообещали инициировать процедуру импичмента в первый же день её президентского срока, если Клинтон удастся победить в выборах в следующем году. Хилари Клинтон назвала эти обещания «ужасно нелепыми» и «жалкими».

Ранее Алабама заявил во время радиоэфира, что «она будет уникальным президентом, если её изберут в ноябре 2016 года, поскольку день принесения клятвы станет одновременно днем выдвижения импичмента за особо тяжкие преступления и проступки».

Появившись на телеканале MSNBC в телепрограмме The Rachel Maddow Show, Клинтон публично ответила на комментарии Брукса: «Разве это не убого? Это просто смешно. Это точно какая-то нелепица».

«Это, пожалуй, хорошая политика, иначе зачем они бы это делали? Но иногда получается не совсем удачно», – добавила Клинтон.

Ранее Брукс заявлял , что Клинтон подвергнут процедуре импичмента из-за отправления секретной информации через личный почтовый ящик во время работы в должности государственного секретаря.

Напомним, что возглавляемая республиканцами палата представителей проголосовала в 1998 за импичмент её мужа, президента Билла Клинтона, на фоне скандала вокруг его сексуальных отношений с сотрудницей Белого дома. Сенат проголосовал в 1999 году, импичмент был отклонен.

Источник материала: english.alarabiya.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!