Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший чиновник из Украины обокрал ослепшего российского спортсмена на 2 млн рублей

14:54 11.07.2017 58
Бывший чиновник из Украины обокрал ослепшего российского спортсмена на 2 млн рублей Бывший чиновник из Украины обокрал ослепшего российского спортсмена на 2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, стало известно, что бывший чиновник из Украины выманил почти 2 млн рублей у российского слепого спортсмена, который откладывал средства на операцию по восстановлению зрения. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, в полицию поступило заявление от мастера спорта по выездке (вид конного спорта) Владимира Королёва, который утверждает, что его обобрал бывший советник мэра Херсона по транспорту Руслан Ткаченко. Сообщается, что украинский чиновник предложил доверчивому спортсмену вложиться в бизнес, а потом сбежал с деньгами на родину. «Молодой человек всем рассказывал, что ему пришлось уехать с Украины из-за политических преследований, и что сейчас он хочет получить российское гражданство, — заявил Королёв. 

Отметим, что российский спортсмен предложил помочь Ткаченко и отдал накопленные за несколько лет 25 тысяч евро (приблизительно два миллиона рублей). Полиция уже приступила к расследованию уголовного дела по статье УК РФ «кража средств в особо крупном размере».

Ранее iReactor сообщал, что сотрудники правоохранительных органов Братска нашли загадочно исчезнувшую неделю назад 15-летнюю школьницу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!