Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жизненный цикл Lada Priora подходит к концу

15:42 24.10.2015 1203

Жизненный цикл Lada Priora подходит к концу
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Руководство концерна АвтоВАЗ считает, что производство Lada Priora в скором времени станет нецелесообразным и модель на конвейере уступит место другим автомобилям. В компании сообщили, что реализация Priora неуклонно падает, не взирая на хорошие качества машины. Даже в южных регионах России интерес дилеров к модели Lada Granta в процентном соотношении существенно возрос по сравнению с Lada Priora. 

Исходя из данных производителя, в сентябре были проданы 2 473 автомобиля линейки Priora. На складах дилеров находятся около 2 000 машин. Производственный запас насчитывает 5 400 моделей. Представители АвтоВАЗа пояснили, что конец жизненного цикла Lada Priora очевиден и неизбежен. На данный момент специалисты внимательно изучают технические возможности производственной линии для перехода на сборку новых Lada Largus и Lada Xray. Итоговое решение по использованию конвейера пока не принято. В настоящее время Lada Largus производится на линии B0 тольяттинского завода. Там же запланирована сборка серийной Lada Xray. Она начинается согласно графику - 15 декабря.

Линейка автомобилей Lada Priora включает кузовы седан, хэтчбек и универсал. Стоимость - от 446 000 до 457 000 рублей. Недавно производитель выпустил ограниченную партию машин в кузове седан двухцветного окраса - белый корпус с чёрной крышей. Партия успешно реализовалась в южных регионах, но серийного выпуска такого варианта автомобилей не ожидается. В том числе, по причине профицита на складах стандартных Priora.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!