Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Девочка пострадала от рук своего отца-педофила в Верховажском районе

18:06 11.07.2017 297
Девочка пострадала от рук своего отца-педофила в Верховажском районе Девочка пострадала от рук своего отца-педофила в Верховажском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

44-летний мужчина позволил себе непристойное поведение по отношению к своей семилетней дочери. Горе-папаша был пьян и не помнит факт поведения насильственного характера.

Инцидент произошел в феврале прошлого года. Как сообщает пресс-служба следственного комитета РФ, слушание по данному делу закончилось 11 июля 2017 года. Преступника обвинили в растлении ребенка и назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы. Кроме того, дополнительным решением суда было постановлено лишить папашу свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В СМИ часто мелькают новости о преступлениях сексуального характера против несовершеннолетних в Вологодской области. Так, ранее было известно, о надругательстве 26-летнего мужчины над девочкой, что привело к ранней беременности пострадавшей.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!