Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Покушение на Крым: США учат Украину отвоевывать «аннексированные» территории

18:52 11.07.2017 1800
Покушение на Крым: США учат Украину отвоевывать «аннексированные» территории Покушение на Крым: США учат Украину отвоевывать «аннексированные» территории
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне в украинских водах Черного моря стартовали международные учения Sea Breeze-2017, которые продлятся до 23 июля. Участие в военном мероприятии принимают военные из 17 стран, включая Украину и США. Ожидается, что все они будут задействованы в масштабных учебных маневрах.

Военный эксперт, капитан 3-го ранга запаса Дмитрий Литовкин прокомментировал проведение Sea Breeze-2017, заявив, что это мероприятие проводится уже не в первый год, и каждый раз вызывает у российской стороны множество вопросов. Это не удивительно, так как учения проводятся во внутреннем море, где у России есть собственные интересы. В первую очередь, речь идет о Крыме. Американские военнослужащие часто отрабатывают высадку десанта на необорудованное побережье, что не может не вызывать подозрений. Подобного рода действия отрабатываются, в том числе, для отработки захвата территорий. «В свете последних событий активность американцев выглядит более чем агрессивно», — подчеркнул Литовкин, имея в виду, что на Sea Breeze-2017 может быть отработана техника захвата российского полуострова.

Однако стоит отметить, что едва ли украинские и американские военнослужащие под видом учений начнут наступление на Крым. За проведением мероприятия внимательно наблюдают российские ВКС И ВМФ.

Источник фото: eucom.mil

Хештеги: #крым #sea breeze-2017
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>