Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти США ограничили сотрудничество с «Лабораторией Касперского»

5:04 12.07.2017 55
Власти США ограничили сотрудничество с «Лабораторией Касперского» Власти США ограничили сотрудничество с «Лабораторией Касперского»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация американского президента Дональда Трампа вычеркнула «Лабораторию Касперского» из списка поставщиков антивирусного ПО для правительственных ведомств. Об этом сообщает информационное агентство «Газета.Ru» со ссылкой на представителей Администрации общих служб.

Как сообщили в ведомстве, решение о прекращении сотрудничества с «Лабораторией Касперского» было принято в результате «тщательного рассмотрения». Кроме того, в Администрации общих служб заявили, что в качестве главного приоритета рассматривают «обеспечение целостности и безопасности правительственных систем США».

При этом представители «Лаборатории Касперского» заявили, что не получали от партнеров в США обновлений по поводу своего статуса поставщика.

Источник фото: flickr.com/David Orban

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!