Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главу СК отстранили от должности из-за невыплат зарплат на Нижнетагильском заводе

10:33 12.07.2017 94
Главу СК отстранили от должности из-за невыплат зарплат на Нижнетагильском заводе Главу СК отстранили от должности из-за невыплат зарплат на Нижнетагильском заводе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет проверит информацию о невыплатах зарплат рабочим Нижнетагильского завода.

Сегодня, 12 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что главу СК РФ по Свердловской области Валерия Задорина отстранили от должности после изучения информации о невыплатах зарплат рабочим на Нижнетагильском заводе.

Служебная проверка была вынужденной мерой после обращения сотрудников организации к президенту в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». По данным следствия, более 195 работников не получали заработную плату с апреля 2016 по январь 2017 года.

По словам представителя следственного управления Светланы Петренко, такое решение принято на время проверки центральным СК работы регионального ведомства.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Свердловской области руководство ищет деньги, чтобы выплатить «долг» работникам завода в Нижнем Тагиле. Также проверяется информация о словах директора предприятия, который заявил, что выплатит зарплату, если президент РФ лично попросит его об этом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Kostya Wiki

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!