Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве ФСБ и «Почта России» изъяли посылку из ФРГ с 30 кг наркотиков в детской игрушке

11:52 12.07.2017 91
В Москве ФСБ и «Почта России» изъяли посылку из ФРГ с 30 кг наркотиков в детской игрушке В Москве ФСБ и «Почта России» изъяли посылку из ФРГ с 30 кг наркотиков в детской игрушке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июля, стало известно, что в Москве сотрудники ФСБ и «Почты России» обнаружили и перекрыли канал поставки наркотиков из ФРГ. Об этом сообщает издание «RT на русском» со ссылкой на источник.

По полученным данным, в «арестованной» посылке должен был быть пазл на 18 тысяч деталей, но оказалось психотропное вещество на 30 килограмм. «Сюрприз» выяснился во время обследования товара. Выяснилось, что 26-летний гражданин Украины и 22-летняя жительница Астраханской области нелегально договорились с сотрудниками московских отделений связи и курьерами о получении посылок для вымышленных людей. Уточняется, что почтовые отправления из ФРГ выдавались получателям без проверки документов, удостоверяющих личность и место жительства.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают детали случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере».

Ранее iReactor писал о том, что в Челябинске чиновник спас местного жителя от передозировки наркотиками.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!