Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Для русских это хуже визы: на Украине утверждаются новые условия въезда в страну

13:47 12.07.2017 757
Для русских это хуже визы: на Украине утверждаются новые условия въезда в страну Для русских это хуже визы: на Украине утверждаются новые условия въезда в страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина «созрела» для ужесточения правил пересечения своих границ жителями России. Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил ряд изменений, которые в совокупности напоминают визовый режим. Об этом сообщает издание 24tv.ua.

Помимо биометрических паспортов, которые, предположительно, будут приниматься с начала 2018 года, готовится к вводу предварительная подача заявок на пересечение украинской границы. Следует учитывать, что миграционная служба и другие компетентные органы имеют право отказать россиянам во въезде.

Более того, граждане РФ теперь должны будут указывать цель и маршрут движения по территории Украины. Это предусматривает, что россиянам придётся показывать бронировку отеля, обратный билет, а также наличие денежных средств на время пребывания, если этого потребуют украинские службы. Такие условия окажутся даже более жёсткими, чем при введении визы. Теперь, после подобных нововведений, русским будет только хуже, уверены на Украине. Таким образом, киевские власти пытаются «ставить палки в колёса» простым гражданам РФ, осложняя их возможность на комфортное передвижение.

Также на Украине планируется сформировать биометрическую базу данных на всех россиян, в частности, тех, кто давно проживает на украинской территории. Сотрудники Погранслужбы смогут осуществлять контрольный отбор биометрических данных, к примеру, откатывать пальцы граждан РФ.

Так или иначе Украина готовится к переходу на визовый режим с Россией, и до момента введения его будут тестировать. Станет ли он жёстче, как это «рисуют» СМИ? Вполне возможно – от украинских властей можно ожидать чего угодно, особенно, если это касается россиян.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!