Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Урале осудили пьяного лихача, устроившегося тройное ДТП со смертельным исходом

16:39 12.07.2017 78
На Урале осудили пьяного лихача, устроившегося тройное ДТП со смертельным исходом На Урале осудили пьяного лихача, устроившегося тройное ДТП со смертельным исходом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности ужасного ДТП, где погибли три человека, включая инвалида.

Сегодня, 12 июля, стало известно, что на Урале по вине пьяного лихача произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По полученным данным, авария случилась 22 марта 2017 года в селе Курьи Сухоложского района. Выяснилось, что 45-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, сел за руль своей иномарки Ford Focus. Также отмечается, что по пути в салон машины села его знакомая. Сотрудники полиции заметили раскатывающий по автодороге «Камышлов – Сухой Лог» автомобиль и попросили водителя остановиться.

Отмечается, что пьяный шофер попытался ускользнуть от правоохранителей, но не справился с управлением. Машина выехала на «встречку» и столкнулась с «ВАЗ-21103». В результате второй автомобиль отбросило на встречную полосу, и машина ГИБДД врезалась в него.

Тройное ДТП привело к тому, что на месте погибли водитель и его супруга, находившиеся в отечественной легковушке. Позже, в «скорой», умер сын-инвалид из «ВАЗ-21103». Отмечается, что пассажирка иномарки была госпитализирована с серьезными травмами.

В настоящее время известно, что в региональном суде виновного в трагическом ДТП приговорили к девяти годам лишения свободы.

Ранее iReactor писал о том, что в аварии под Ростовом грузовик стал причиной столкновения восьми автомобилей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Daniel_B_photos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!