Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Легендарный «Антонов» превратился в посмешище из «бумажных самолётиков»

17:15 12.07.2017 961
Легендарный «Антонов» превратился в посмешище из «бумажных самолётиков» Легендарный «Антонов» превратился в посмешище из «бумажных самолётиков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На днях украинское государственное предприятие «Антонов», входящее в состав ГК «Укроборонпром», посетила делегация Североатлантического совета во главе с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом. Как сообщает пресс-служба «Укроборонпрома», он лично оценил мощности самолётов семейства «Антонов».

В сообщении говорится, что вместе с гендиректором «Укроборонпрома» Романом Романовым генсек Альянса обсудил перспективы по углублению сотрудничества. В частности, был затронут вопрос перехода «Антонова» на выпуск продукции по стандартам НАТО.

Вместе с тем на официальном сайте государственного концерна были размещены фотографии Столтенберга и представителей европейской делегации на фоне самолётов отечественного производства. Более того, судя по снимкам, «Антонов» даже не запустил в небо ни одного из своих самолётов. По сути Украина сделала из крупного производителя авиатехники настоящую «пустышку», которая нужна лишь для того, чтобы создавать видимость успешного развития авиастроительной отрасли в целом. Даже тот факт, что американцы проигнорировали предложение Украины по поставкам своих самолётов, говорит о том, что легендарный ГП «Антонов» превращается в посмешище из «бумажных самолётиков».

Выходит, что «Антонов» нужен Украине только как локация для фотографирования с европейскими политиками? Неужели продукция предприятия не заслуживает более достойного применения?

Разумеется, руководство «Антонова» с радостью согласилось провести экскурсию по территории предприятия и пофотографироваться с самим госсекретарём НАТО Йенсом Столтенбергом, о чём и свидетельствуют снимки. Однако с таким подходом украинское авиастроительное предприятие обречено на полный провал.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!