Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Правительство РФ потребовало от Абхазии разобраться в ситуации о нападении на русских туристов

18:09 12.07.2017 231
Правительство РФ потребовало от Абхазии разобраться в ситуации о нападении на русских туристов Правительство РФ потребовало от Абхазии разобраться в ситуации о нападении на русских туристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июля, в связи с последними событиями в Абхазии правительство России выразило обеспокоенность из-за нападения на русских туристов.

Такое заявление МИД РФ сделал в связи с инцидентом, в котором был убит Андрей Кабанов 1984 года рождения. По известным данным, смерть Кабанова была вызвана многочисленными ножевыми ранениями в грудную клетку.

В момент нападения на туриста с ним были члены его семьи — жена и двое детей, а также ещё одна семейная пара, о судьбе которых неизвестно. Сотрудники правопорядка Абхазии считают, что они похищены.

По факту преступления прокуратура Абхазии возбудила уголовное дело о похищении членов семьи погибшего русского туриста и умышленном убийстве.

Источник фото: flickr.com/Nikita Dezhurny

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!