Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Неоднозначная реакция украинцев на поступок бойцов ВСУ

18:58 12.07.2017 12971
Неоднозначная реакция украинцев на поступок бойцов ВСУ Неоднозначная реакция украинцев на поступок бойцов ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине стремительно падает репутация тех, кто воюет на территориях республик Донбасса. Всё чаще происходят случаи избиения бывших участников боевых действий украинцами. Те же бойцы ВСУ, которые пока ещё служат, напрочь отказываются от переброски в зону ЛДНР.

Как заявил заместитель командующего Вооружёнными Силами ДНР Эдуард Басурин, украинские военные отказываются принимать участие в войне на Донбассе, передаёт издание «ПолитНавигатор». По его словам, за последнее время число таких отказов возросло в разы. Подобные факты приобретают массовый характер, и в связи с этим командиры подразделений ВСУ просто умалчивают о них, увольняя подчинённых задним числом, сказал Басурин.

Также замкомандующего ВС ДНР рассказал о том, что в первой танковой бригаде сразу 14 служащих, включая сержантов, открыто заявили о своём отказе участвовать в гражданской войне против мирного населения. Ради чего или кого рисковать своей жизнью? Неужели ради тех олигархов, которые обворовывали Украину, начиная со времён Евромайдана?

Поступок бойцов ВСУ удивил некоторых патриотично настроенных украинцев: по их мнению, военные должны ехать на Донбасс и убивать местное население. С другой стороны, нашлось немало жителей Украины, которые поддержали уволившихся танкистов. Судя по всему, настроения масс на Украине меняются, и становится всё меньше тех, кто готов был бы поехать воевать на Донбасс.

Источник фото: wikipedia.org/Michael

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!