Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ни слова о Путине: исключительный шаг Китая на встречу России

19:37 12.07.2017 4911
Ни слова о Путине: исключительный шаг Китая на встречу России Ни слова о Путине: исключительный шаг Китая на встречу России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Китае ввели уникальный в истории социальных сетей запрет: крупнейшая соцсеть Sina Weibo начала блокировать сообщения, которые могут содержать какую-либо критику в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает RT.

Отмечается, что Путин стал первым иностранным лидером, который получил в Китае защиту от критики в интернете. Данная инициатива принадлежит председателю КНР Си Цзиньпину. Серьёзное отношение к цензуре в Поднебесной известно всему миру, и теперь оно только подтвердилось.

Действие распоряжения Цзиньпина обнаружили блогеры Sina Weibo – они заметили, что больше не могут упоминать Путина в своих сообщениях. При попытке сделать это блогеры получали уведомление о невозможности оставить комментарий к публикациям.

Социальная сеть Sina Weibo представляет собой сервис микроблогов, сочетая в себе элементы Twitter и Facebook. Ежедневно соцсеть посещают около 350 миллионов пользователей.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!