Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинским «ВСУшникам» даже Бог не поможет в братоубийственной войне

21:19 12.07.2017 523
Украинским «ВСУшникам» даже Бог не поможет в братоубийственной войне Украинским «ВСУшникам» даже Бог не поможет в братоубийственной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинская Православная Церковь собрала и передала участникам боевых действий на Донбассе гуманитарную помощь. Из рук священников церкви 36-я бригада и 501-й батальон морской пехоты Вооружённых Сил Украины получили запчасти для автомобилей и специальный порошок, который способствует остановке кровотечений. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Следует отметить, что украинские священники неоднократно благословляли бойцов ВСУ, которые отправлялись на Донбасс для участия в братоубийственной войне. Разве подобное практикуется где-нибудь, кроме Украины?

Более того, сами же военные расстреляли из своего оружия не одну церковь на территории ЛДНР. Одним из последних таких случаев был миномётный обстрел украинской православной церкви Московского патриархата в Коминтерново. В результате действий бойцов ВСУ храм остался без окон и света, а множество находящихся внутри икон было насквозь прошито осколками.

Таким военным даже Бог не поможет. Это даже лицемерием назвать трудно – слишком просто для того, чтобы описать поступки бойцов ВСУ. Да и «чистота» самой УПЦ тут остаётся под вопросом.

Источник фото: wikipedia.org/Ліонкінг

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>