Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из Украины чуть не умыкнули большую партию русских авиадвигателей

21:46 12.07.2017 13653
Из Украины чуть не умыкнули большую партию русских авиадвигателей Из Украины чуть не умыкнули большую партию русских авиадвигателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате совместных действий Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины было обнаружено, что 18 единиц запчастей для военной авиатехники на общую сумму около 50 миллионов гривен находились в незаконном обороте. Об этом передаёт пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

В сообщении уточняется, что сотрудники правоохранительных органов конфисковали 18 двигателей к военным вертолётам Ми-8Т и Ми-24, а также к самолётам Ил-76, Ан-26 и Ан-12. По предварительной версии следствия, данную продукцию российской разработки неизвестные лица планировали нелегально экспортировать в страны Африки и ближневосточного региона.

Из Украины чуть не умыкнули большую партию русских авиадвигателей

Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com

В настоящее время следователи устанавливают круг лиц, которые причастны к хищению. Пока реальные обстоятельства дела неизвестны, можно предположить, что данный инцидент – очередная демонстрация того, что Украину раздербанивают по кусочкам. В ход идут даже комплектующие от авиационной техники, то, что подойдёт в качестве поставок в малоразвитые страны – готовится к экспорту.

Источник фото: pixabay.com/JacekAbramowicz

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!