Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сети появился компромат на 19-летнюю подружку экс-мужа Виктории Бони

6:57 13.07.2017 1151
В Сети появился компромат на 19-летнюю подружку экс-мужа Виктории Бони В Сети появился компромат на 19-летнюю подружку экс-мужа Виктории Бони
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новой возлюбленной бизнесмена Алекса Смерфита стала 19-летняя модель из Владивостока.

СМИ раскрыли имя новой избранницы экс-супруга Виктории Бони Алекса Смерфита. Как выяснилось, предприниматель в настоящий момент состоит в отношениях с 19-летней уроженкой Владивостока Елизаветой Ганенко.

Несмотря на то, что о романе Ганенко и Смерфита стало известно лишь на днях, пользователи Сети уже поспешили выложить все «грязное белье» 19-летней модели.

К примеру, друзья девушки из Приморья утверждают, что с появлением в жизни Ганенко состоятельного ухажера она перестала общаться со старыми знакомыми и совсем забросила образование. По словам владивостокских товарищей, Елизавета с трудом закончила учебу в колледже, в чем немалая заслуга ее матери — преподавателя данного учебного заведения.

Однако иную точку зрения высказывают нынешние приятели Ганенко: они утверждают, что девушка отличается большим трудолюбием, воспитанностью и всегда готова прийти на помощь в трудную минуту.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@ShowbizDaily_ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!