Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Очередной «дизельгейт»: компания Daimler обвиняется в продаже миллиона машин, которые не соответствуют эко-нормам

10:00 13.07.2017 73
Очередной «дизельгейт»: компания Daimler обвиняется в продаже миллиона машин, которые не соответствуют эко-нормам Очередной «дизельгейт»: компания Daimler обвиняется в продаже миллиона машин, которые не соответствуют эко-нормам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

 Сегодня, 13 июля, представители средств массовой информации узнали о том, что известный концерн Германии — Daimler — последние восемь лет продавал по Европе и США машины с завышенным уровнем выброса вредных газов. В настоящее время доказывается период с 2008 по 2016 год.

Об этом сообщило информационное издание «Газета.ru», ссылаясь на свои источники.

Примечательно, что за все это время компания подала более одного миллиона легковых автомобилей с двигателями, которые не соответствуют эко-нормам. Специалисты узнали, что особый механизм в двигателе авто занижал реальные показатели выброса вредных веществ в атмосферу.

Представители компании уже согласились сотрудничать со следствием, однако прокомментировать обвинения они отказались. Немецкие правоохранители провели ряд обысков у автопроизводителя.

Напомним, ранее сообщалось о ещё одной жертве «дизельгейта», на этот раз компания Porsche обвиняется в мошенничестве и нечестной рекламе.

Источник фото: wikipedia.org/Sebastien Rondet

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!