Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отчаянное письмо россиянина из Европы: Путин – моя последняя надежда

10:04 13.07.2017 598
Отчаянное письмо россиянина из Европы: Путин – моя последняя надежда Отчаянное письмо россиянина из Европы: Путин – моя последняя надежда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задержанный в Испании российский программист Станислав Лисов обратился за помощью лично к президенту РФ Владимиру Путину. Лисов написал главе государства откровенное письмо, в котором просит «взять под контроль ситуацию» и не допустить его экстрадиции в США. В противном случае россиянин может угодить за решётку на срок до 35 лет. Об этом сообщает RT.

31-летний программист из Таганрога был задержан по запросу американских спецслужб 13 января в аэропорту Барселоны. Испанская полиция заявила, что Лисов подозревается в кибермошенничестве. Как дальше сложится судьба Станислава, станет известно 20 июля в Национальном суде Испании.

В отчаянии Лисов направил открытое письмо Путину, в котором называет это обращение его последней надеждой. В письме российский программист просит разобраться в несправедливости и с вопиющими фактами беззакония со стороны США. Также он утверждает, что к вменяемым американской стороной обвинениям не имеет никакого отношения. В такой сложной ситуации может помочь только Путин, считает россиянин.

Аналогичные обращения на имя президента Владимира Путина написали родители Лисова и его супруга. Уже полгода Станислав находится в испанской тюрьме, и ему грозит срок до 35 лет, пишут его родные.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о задержаниях российских граждан по запросу американских спецслужб в Таиланде, Чехии, Латвии и других странах. Россиян обвиняли в хакерских атаках и краже денежных средств.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!