Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Настала черная полоса: у безработной жительницы Москвы украли последнее, что осталось – Mercedes за 12 млн рублей

10:06 13.07.2017 146
Настала черная полоса: у безработной жительницы Москвы украли последнее, что осталось – Mercedes за 12 млн рублей Настала черная полоса: у безработной жительницы Москвы украли последнее, что осталось – Mercedes за 12 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, стало известно, что в Москве неизвестные с оружием напали на местную жительницу. Угрожая убить ее, злоумышленники угнали у женщины спортивный автомобиль марки Mercedes, стоимостью 12 млн рублей. Сообщается, что происшествие произошло еще в конце июня, но известно о нем стало только сейчас. Стоит отметить, что спорткар принадлежал ныне неработающей женщине, которая собиралась продать машину, чтобы ей было на что жить.

Так, по данным сотрудников правоохранительных органов, двое преступников, ворвавшись в один из автосервисов города, находящийся на улице Волочаевской, угрожая пистолетом, отобрали ключи от машины у автодилера потерпевшей. Далее злоумышленники сели в спорткар женщины и уехали в неизвестном направлении.

Как сообщили сотрудники органов, материальный ущерб нанесенный пострадавшей, оценили в 12 млн рублей.

Источник фото: pixabay.com/MikesPhotos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!