Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Нью-Йорка потратят 32 миллиона долларов на травлю крыс

10:15 13.07.2017 62
Власти Нью-Йорка потратят 32 миллиона долларов на травлю крыс Власти Нью-Йорка потратят 32 миллиона долларов на травлю крыс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, стало известно, что в Нью-Йорке власти решили выделить 32 миллиона долларов на борьбу с крысами. Об этом сообщает телеканал ABC News.

Отмечается, что «зачистка» города начнется с сентября 2017 года. Прежде всего, мусорные корзины будут заменены на металлические контейнеры. Кроме того, в подвалах жилых домов полы сделают бетонными. А также будут закуплены новые аппараты для спрессовывания отходов, куда крысы не проникнут.

Уточняется, что в феврале 2017 года в Нью-Йорке погиб человек. Причиной стала болезнь, передаваемая грызунами. Также от этого заболевания пострадали два человека. В марте 2015 года у крыс была найдена южная блоха, которая является переносчиком бубонной чумы. Подчеркивается, что, согласно исследованию 2014 года, в городе обитает более двух миллионов грызунов.

Ранее iReactor писал о том, что в Саратове дети отравились крысиным ядом  в детском саду.

Источник фото: flickr.com/Vladimir Kaydalin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!