Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Руководство метрополитена поразила информация о рентген-кабинах, которую ранее распространили журналисты

11:07 13.07.2017 202
Руководство метрополитена поразила информация о рентген-кабинах, которую ранее распространили журналисты Руководство метрополитена поразила информация о рентген-кабинах, которую ранее распространили журналисты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что руководство Санкт-Петербургского метрополитена опровергло слухи, которые ранее распространили СМИ об установке рентген-кабинок при входе в здание метро.

По сообщению пресс-секретаря метрополитена Юлии Шавель, в метрополитене ничего подобного не устанавливали. Ранее говорилось о монтаже 15 аппаратов для досмотра на станциях с самым большим пассажиропотоком, но такие стойки включают в себя металлоискатель и бегущую дорожку для проверки багажа. Сообщается, что первая такая «антитеррористическая кабина» была установлена на станции «Ладожская» еще в 2011 году. А 15-й аппарат – уже больше месяца назад.

Также, стоит отметить, что весь пассажиропоток рентгеновским лучом просветить невозможно, досмотру подвергаются только подозрительные, по мнению сотрудников правоохранительных органов, личности.

Источник фото: wikipedia.org/Florstein

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!