Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фраза Ким Чен Ына, которая должна вызвать панику в США

11:38 13.07.2017 1140
Фраза Ким Чен Ына, которая должна вызвать панику в США Фраза Ким Чен Ына, которая должна вызвать панику в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Недавно в Северной Корее успешно провели испытание межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Хвасон-14». Это кардинально изменило стратегическую позицию страны, заявил лидер народной республики Ким Чен Ын. Об этом сообщает издание news.mail.ru.

Напомним, лидер КНДР лично руководил испытанием на полигоне. Максимальная высота, которой достигла МБР, составила 2802 километра, а дальность – 933 километра. Ракета точно поразила цель в водах Японского моря.

Наиболее отличившихся создателей МБР – учёных, инженеров и технологов – наградили орденами и присудили им звания Героев труда КНДР с вручением золотой медали «Серп и молот». Ким Чен Ын сфотографировался с награждёнными и произнёс фразу, которая должна вызвать опасения американцев. Лидер Северной Кореи призвал военных и учёных в своей речи к следующему: «ускоренными темпами и на высоком качественном уровне создавать самые мощные вооружения в интересах превращения КНДР в ядерную державу».

Развитие ядерной отрасли в сфере вооружения в стране и так идёт стремительными темпами, что даже вызывает опасения мирового сообщества. Так ко всему прочему, Ким призывает ускорять работу по созданию более мощных ракет. В связи с этим возникает логичный вопрос: куда так торопится северокорейский лидер? По всей видимости, КНДР продолжит усиленную работу по созданию всё новых и новых типов ядерного вооружения, чтобы выполнить новую установку своего вождя. Также вполне логично, что после данной фразы Америка должна напрячься ещё больше. Это своего рода новый сигнал Пентагону, после которого в военном ведомстве США может начаться паника.

Следует отметить, что слова Ким Чен Ына очень редко оказываются в мировом информационном пространстве, поскольку КНДР – закрытое государство, где функционирует серьёзная цензура. И тот факт, что заявление северокорейского лидера всё-таки было предано огласке, означает только одно – весь мир (в первую очередь, американский) должен знать об этом. Сказанная Кимом фраза заставит понервничать военачальников США.

США ведут тщательное наблюдение за северокорейскими военными, чтобы те «не навели шороху» со своими испытаниями. Ведь запуск МБР, которая способна нести ядерную боеголовку – это не шутка! Кроме того, американская сторона неоднократно обвиняла КНДР в нарушении конвенции Совета безопасности ООН.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #кндр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>