Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россияне четко дали понять, что им нет дела до украинцев

13:15 13.07.2017 3460
Россияне четко дали понять, что им нет дела до украинцев Россияне четко дали понять, что им нет дела до украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Почти неделя прошла после проведения в немецком Гамбурге саммита «Большой двадцатки». Самой ожидаемой на всём этом глобальном мероприятии оказалась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Российский и американский лидеры подняли в рамках двусторонних переговоров самые важные темы.

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подавляющее большинство граждан РФ знают о прошедшей встрече Путина и Трампа на полях G20, передаёт издание news.mail.ru. Россиян попросили назвать наиболее запомнившиеся им вопросы со встречи глав двух держав.

Результаты оказались очень неожиданными. Самой запомнившейся из тем прошедшей встречи российские граждане назвали ситуацию в Сирии. Так ответил каждый третий (33%) респондент. Получается, что вопросы о конфликте на Украине и судьбе её жителей ушли на второй план? Как же так? Ведь многие русские хорошо относятся к некогда братскому народу, несмотря на антироссийский курс Киева. Вполне возможно, что некоторые украинцы будут недовольны такими изменениями.

К слову, об украинском вопросе вспомнили менее четверти опрошенных (24%). Очевидно, что россияне дали чётко понять – им нет дела до украинцев, а всё происходящее на Украине стало волновать их значительно меньше, чем ещё совсем небольшое количество времени назад. Можно предположить, что большинство жителей РФ понимают: ситуация на Украине зависит не от России или США, а только от действий властей в Киеве. А вот сирийский вопрос напрямую связан с тем, какой курс выберут российский и американский президенты.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>