Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Челябинска, чью девочку «подменили» в роддоме, попросила компенсацию в размере 10 млн рублей

13:03 13.07.2017 77
Жительница Челябинска, чью девочку «подменили» в роддоме, попросила компенсацию в размере 10 млн рублей Жительница Челябинска, чью девочку «подменили» в роддоме, попросила компенсацию в размере 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что в Челябинском городском суде рассмотрят дело о перепутанных в роддоме 30 лет назад девочках. Мать одной из них, вырастив не свою дочку, попросила выплатить ей компенсацию в размере 10 млн рублей.

Так, по данным СК, 70-летняя жительница Челябинска обратилась в суд с заявлением на Минздрав и местный перинатальный центр, попросив ответчиков выплатить ей компенсацию за то, что она по их вине 30 лет растила не своего ребенка. Ее не родная дочь, которую девушка назвала Катей, оказалась башкиркой по национальности, тогда как ее кровная малышка воспитывалась иностранцами и была названа Люцией. Сообщается, что сейчас пенсионерка считает своими дочерьми обеих девочек, но просит сторону ответить за свою ошибку, совершенную много лет назад.

Стоит отметить, что в среду, 12 июля, состоялось первое судебное заседание по делу обманутой матери. Второе состоится 28 июля.

Источник фото: pixabay.com/vanna44

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!