Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Файеры, дымовые шашки и слезоточивый газ: националисты вновь штурмуют Верховную Раду

13:58 13.07.2017 82
Файеры, дымовые шашки и слезоточивый газ: националисты вновь штурмуют Верховную Раду Файеры, дымовые шашки и слезоточивый газ: националисты вновь штурмуют Верховную Раду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, здание Верховной Рады в Киеве снова в дыму — представители партии «Национальный корпус» заблокировали здание украинского парламента, перекрыв выходы и боковые подъезды для депутатов.

 

Как сообщают СМИ, националисты используют файеры, петарды и дымовые шашки. Периодически возникают драки с полицией и Нацгвардией, правоохранители применили слезоточивый газ и пытаются оттеснить митингующих от входа в Верховную Раду.  

По разным данным, около здания Парламента собралось от 300 до 1000 человек. Протестующие требуют снятия полной неприкосновенности со всех депутатов. Плакаты, которые держат в руках участники митинга, обещают «последнее лето этой Рады».

Как ранее писал iReactor, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров предсказал скорое падение режима Порошенко. 

Источник фото: flickr.com/ Роман Матерухин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!