Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал на саммите Украина–ЕС: Евросоюз заблокировал европейскую мечту Украины

14:24 13.07.2017 434
Скандал на саммите Украина–ЕС: Евросоюз заблокировал европейскую мечту Украины Скандал на саммите Украина–ЕС: Евросоюз заблокировал европейскую мечту Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саммит Украина–ЕС, 19-й по счету, завершился без итогового соглашения, которое обычно подписывают стороны, сообщает сегодня, 13 июля, украинское издание «Европейская правда». Об этом стало известно после встречи украинского президента Петра Порошенко, главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и главы Евросовета Дональда Туска.

Считается, что по правилам европейской демократии неподписание соглашения свидетельствует о том, что в отношениях присутствует глубокий кризис, и стороны не смогли договориться.

Украина и Евросоюз не смогли достичь единого мнения по «наболевшей» для украинцев в последнее время теме «европейских устремлений». Сообщается, что инициатива добавления в текст новых ограничений в этом вопросе исходила от Нидерландов. Кроме того, украинская сторона настаивала на использовании в тексте формулировки о том, что Евросоюз признает и поддерживает европейские стремления Украины, но представители ЕС отказались добавлять в документ эти слова.

Как ранее писал iReactor, националисты вновь штурмуют Верховную Раду с файерами и дымовыми шашками.

Источник фото: wikipedia.org/ Presidential Administration of Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!