Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рогозин в резкой форме ответил НАТО: Псы войны решили сбросить козьи морды

14:43 13.07.2017 798
Рогозин в резкой форме ответил НАТО: Псы войны решили сбросить козьи морды Рогозин в резкой форме ответил НАТО: Псы войны решили сбросить козьи морды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Снятый в НАТО ролик, прославляющий «лесных братьев», вызвал резкую реакцию среди российских политиков. Так, ранее видео раскритиковала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она выразила надежду, что мировая общественность верно расценит эту «отвратительную акцию».

В странах НАТО окончательно обнаглели, заявил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Комментируя видеоролик про «лесных братьев», убивающих советских солдат, он написал в своём Twitter, что в лице Североатлантического альянса Россия имеет дело с наследниками гитлеровских недобитков. Также вице-премьер РФ отметил, что раньше в НАТО себе такого не позволяли. Об этом передаёт издание defence.ru.

Рогозин в резкой форме ответил НАТО: Псы войны решили сбросить козьи морды

Источник фото: twitter.com/Rogozin

Так называемые «лесные братья» активно боролись  с советской властью в Прибалтийских странах в 1944 – 1953 годах. Многие из них воевали в рядах местных батальонов СС. Недавно выпущенный восьмиминутный ролик героизирует «лесных братьев», которые заняты борьбой за независимость своих стран от Советского Союза.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>