Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Австралии прошла уникальная операция по пересадке большого пальца ноги на руку

14:59 13.07.2017 51
В Австралии прошла уникальная операция по пересадке большого пальца ноги на руку В Австралии прошла уникальная операция по пересадке большого пальца ноги на руку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Австралии прошла уникальная хирургическая операция, которая шокировала научный мир. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, австралийский врачи провели опасную операцию по пересадке большого пальца ноги на место оторванного пальца на руке. Сообщается, что двадцатилетний Зак Митчелл потерял часть тела во время работы на одной из удалённых ферм в Западной Австралии. Как оказалось, бык ударил его руку о забор из-за чего молодой человек лишился большого пальца на правой руке.

Отметим, что хирурги дважды пытались пришить оторванный палец на место, но операции прошли неудачно. Немного поразмыслив, Митчелл решился на пересадку большого пальца с правой ноги. «Это была немного сумасшедшая идея, но пациенты не хотят травм в видимой части тела», — отметил пластический хирург клиники в Сиднее Шон Никлин. На реабилитацию 20-летнего парня уйдёт более года.

Ранее iReactor сообщал, что житель Челябинска намерен пересадить себе голову в Китае.

Источник фото: flickr.com/Army Medicine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!