Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хозяин квартиры спустил темнокожую съемщицу с лестницы с криком «Тут тебе не Африка!»

20:04 13.07.2017 4861
Хозяин квартиры спустил темнокожую съемщицу с лестницы с криком «Тут тебе не Африка!» Хозяин квартиры спустил темнокожую съемщицу с лестницы с криком «Тут тебе не Африка!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Темнокожая студента столкнулась с крайне недружелюбным хозяином квартиры, которую она снимала в Амстердаме. Нкамби Сибэйл извинилась за то, что не успела вовремя освободить съёмное помещение и попросила еще несколько минут на сбор вещей. Однако мужчина отказался её слушать и с криками «Здесь тебе не Африка!» начал выталкивать студентку из квартиры, что привело к падению с лестницы. На опубликованной видеозаписи инцидента видно, что девушка лежит без сознания внизу лестницы. По этой причине хозяину пришлось вызвать врачей.

В больнице у Сибейл диагностировали сотрясение мозга. После того, как девушка пришла в себя, она рассказала, что пыталась договориться с владелицей квартире буквально о еще нескольких минутах. Однако та отказалась ее слушать и позвала своего мужа, который решил применить силу. В заключение студентка заявила, что считает о расовой подоплеке совершенного мужчиной преступления.

Источник фото: wikipedia.org/peter klashorst

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!