Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы поменяли своё отношение к России

20:00 13.07.2017 11468
Украинцы поменяли своё отношение к России Украинцы поменяли своё отношение к России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Все усилия, которые предпринимало руководство Украины, чтобы доказать присутствие на Донбассе армии РФ, не принесли никакого успеха. В этом признался украинский чиновник Георгий Тука, передаёт издание «Апостроф».

По словам Туки, можно «рвать на себе по сто вышиванок в день», однако от этого база доказательств не увеличится. Их просто нет, а словесного сотрясания воздуха здесь не достаточно, объяснил он. Что касается эксцентричных выступлений политиков по этому поводу – они лишь играют на эмоциях граждан, добавил чиновник.

При этом Тука заявил, что бойцы ВСУ, которые вынуждены длительное время находиться на Донбассе, подвергаются психологическому воздействию. Они утрачивают боевой пыл, начинают чувствовать умопомрачение, отметил он.

Вместе с тем, согласно результатам исследования Киевского международного института социологии, число украинцев, которые положительно настроены к России, возрастает. Из данных опроса следует, что в общей сложности 43% опрошенных граждан Украины относятся к РФ «очень хорошо» или «в основном хорошо». При этом негативно высказывающихся о русских оказалось всего 37%. Ещё год назад данное соотношение было равным.

Интересно, что чем меньше в России обращают внимание на проблемы Украины, тем лучше украинцы начинают относиться к русским. И в действительности это так: граждане РФ стали значительно меньше интересоваться происходящими на Украине событиями. Это подтвердил недавний опрос ВЦИОМ.

Источник фото: pixabay.com/Deleuran

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>