Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Иванове пикник в парке «Харинка» окончился кровавой поножовщиной

21:47 13.07.2017 639
В Иванове пикник в парке «Харинка» окончился кровавой поножовщиной В Иванове пикник в парке «Харинка» окончился кровавой поножовщиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов в Иванове вмешались в кровавую разборку с холодным оружием, которая возникла между отдыхающими в ходе совместного времяпрепровождения в городском парке «Харинка».

Свидетели происшествия рассказали, что в тот день компания из четырех людей встретилась в заданном месте. Однако в какой-то момент между приятелями возникло недопонимание, быстро переросшее в физический конфликт. В ходе потасовки 45-летний мужчина выхватил нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в область живота и ноги. В итоге пострадавшему понадобилась помощь специалистов, которые незамедлительно доставили его в ближайшую больницу.

Отмечается, что злоумышленник, который ранее был судим за воровство, в скором времени был взят под стражу, сейчас он отвечает на вопросы следователей.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!