Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Воры оставили свои имена в гостевой книге

12:57 25.10.2015 201

Воры оставили свои имена в гостевой книге
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В штате Флорида, город Палм-Бич, совершили арест преступников, которые украли драгоценности на выставке искусства. Правоохранительные органы отметили, что задержать подозреваемых удалось благодаря отзыву, оставленному ими в гостевой книге выставки.

Арест Дэвида Зискоски и Меган Охары был произведён 18 октября 2015 года. Полиция уточняет, что 19-летний молодой человек и 24-летняя девушка посетили выставку в Палм-Бич, на которой и украли драгоценности, принадлежащие организатору мероприятия. Украденный браслет и кольцо оцениваются в шесть тысяч долларов.

Организатор выставки обратил внимание органов правопорядка на то, что видел на выставке двух подозрительно выглядящих молодых людей, которые могли украсть драгоценности. Полицейские сообщили о том, что видели описанных личностей рядом со зданием, в котором представлена выставка. Владелец украденных вещей отметил, что в гостевой книге появилась странная запись, которая содержала имена обозначенных молодых людей, их номер телефона, выдуманную почту и рисунок непристойного содержания.

Правоохранительные органы остановили подозреваемых в непосредственной близости от магазина. В женской сумке, которая была на плече Меган Охары, были найдены украденные драгоценности. Молодые люди сразу признались в том, что именно они оставили запись в гостевой книге.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!