Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция Анкары разыскивает молодую семью из четырёх человек из Саратова

9:16 14.07.2017 596
Полиция Анкары разыскивает молодую семью из четырёх человек из Саратова Полиция Анкары разыскивает молодую семью из четырёх человек из Саратова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июля, стало известно, что в Турции пропала семья из России в составе из четырёх человек. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По словам исполняющего обязанности пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Александра Лешукова, дипломатическое ведомство выясняет у властей Турции судьбу семьи россиян. Сообщается, что родственники обратились в российское посольство за помощью. Как оказалось, молодая семья из Саратовской области поехала в Турцию на отдых и до сих пор не вернулась.

Отметим, что полиция Анкары уже приступила к розыску Светланы Ухановой, ее гражданского мужа Евгения Кочаари и двух дочерей.

Ранее iReactor сообщал, что сотрудники правоохранительных органов Германии не передавали в посольство информацию об аресте двух граждан РФ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!