Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автомобиль президента «Кортеж» сможет с легкостью конкурировать с Rolls-Royce и S-Class‍

11:12 14.07.2017 498
Автомобиль президента «Кортеж» сможет с легкостью конкурировать с Rolls-Royce и S-Class‍ Автомобиль президента «Кортеж» сможет с легкостью конкурировать с Rolls-Royce и S-Class‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 14 июля, представители средств массовой информации узнали о том, что автомобиль президента «Кортеж» сможет с легкостью конкурировать с Rolls-Royce и S-Class. Отмечается, что машина сможет соревноваться по цене с мировыми брендами премиум-класса.

Об этом заявили в столичном ФГУП «НАМИ», который разрабатывает проект.

Уточняется, что прайс «Кортежа», будет сравним с ценой на автомобили Bentley, Rolls-Royce, Mercedes-Bens S-класса. Известно, что разница цен на новинки составит от 6 до 13 миллионов рублей.

Примечательно, что представитель «НАМИ» назвал «Кортеж» коммерческим проектом, отметив, что уровень цен создаваемых авто не может быть поставлен рядом с такими марками, как «Жигули» и Renault. Известно, что не смотря на цену, автомобиль относится к массовой сегментацией автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что средства массовой информации увидели новый седан «Кортеж» во всей своей красоте. Машина была частично показана возможным клиентам, среди которых есть топ-менеджеры госкомпаний, бизнесмены и политики.

Источник фото: wikipedia.org/Jschmid2

Хештеги: #россия #кортеж
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!