Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Очередная информационная карусель»: Захарова о деятельности «белых касок» в Сирии

11:02 14.07.2017 166
«Очередная информационная карусель»: Захарова о деятельности «белых касок» в Сирии «Очередная информационная карусель»: Захарова о деятельности «белых касок» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июля, стало известно, что официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова проводит свой еженедельный брифинг. Сообщается, что она уже прокомментировала деятельность организации «белых касок» на территории Сирийской Арабской Республики.

По словам Захаровой, она поставила под вопрос характер деятельности этой организации. Как оказалось, «белые каски» действуют на территории террористов, куда не могут проникнуть ни журналисты, ни другие организации, и они финансируется через фонд гражданки США.

«Организация «белые каски» зачастую заранее предупреждают о сбросе бомб с хлором. Часто они сами снимают подготовку к своим видеопостановкам. Белокасочники показывали видео об обстрелах ВКС РФ в Сирии, но только «последствия», а не самих ударов», — уточнила официальным представитель МИД РФ.

Ранее iReactor сообщал, что Мария Захарова прокомментировала акции НАТО. По её мнению, это историческое извращение.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!