Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Любовь зла: в Кировской области семейный конфликт законичлся поножовщиной

12:32 14.07.2017 86
Любовь зла: в Кировской области семейный конфликт законичлся поножовщиной Любовь зла: в Кировской области семейный конфликт законичлся поножовщиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июля, Следственный комитет РФ по Кировской области заявил про расследование убийства во время выяснения семейного конфликта.

По данным следствия стало известно, что между супругами возник конфликт во время распития алкогольного напитка. В момент выяснения отношений, женщина взяла нож и нанесла им множество ударов в тело мужа. Мужчина был доставлен в больницу, однако врачам спасти его жизнь не удалось. Смерть наступила от большого количества ножевых ранений. Администрация медицинского учреждения сообщила про инцидент в полицию, после чего правоохранители незамедлительно выехали на адрес проживания мужчины.

В результате женщина была задержана и против неё возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства. Теперь ей грозит тюремное заключение сроком от 6 до 15 лет.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!