Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

После розыгрыша провайдера 22 тысячи человек должны убирать парки от собачьих фекалий 

14:13 14.07.2017 7359
После розыгрыша провайдера 22 тысячи человек должны убирать парки от собачьих фекалий  После розыгрыша провайдера 22 тысячи человек должны убирать парки от собачьих фекалий 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский провайдер Purple устроил настоящую проверку на внимательность своим пользователям. Сообщается, что данная компания предоставляет публичный Wi-Fi. 

В правила пользования они добавили один пункт, согласно которому все согласившиеся должны были, по желанию Purple, выполнить общественные работы на 1000 часов. Известно, что людям придется убирать парки от собачьих фекалий, очищать водостоки, мыть общественные туалеты или обнимать бездомных зверей. 

В компании отметили, что за 14 дней более 22 тысяч человек согласились с этими правилами. Представители Purple подчеркнули, что подобными действиями они хотели привлечь внимание людей к этой проблеме. Может быть, люди будут внимательнее и начнут читать, с чем соглашаются, добавил директор компании. 

Примечательно, что только один человек увидел данный розыгрыш. 
 

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!