Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Австралии намерена подать в суд на авиакомпанию Qantas за убийство попугая

15:04 14.07.2017 81
Жительница Австралии намерена подать в суд на авиакомпанию Qantas за убийство попугая Жительница Австралии намерена подать в суд на авиакомпанию Qantas за убийство попугая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июля, стало известно, что сотрудники авиакомпании Qantas убили попугая 21-летней Дэниель ди Фиоре. Об этом сообщает информационное агентство Daily Mail.

По полученным данным, жительница Австралии потратила 2,5 тысячи долларов на перевозку двух попугаев в Лондон. При это Дэниэль потратила $1600 на оформление необходимых документов. Сообщается, что девушка по прилёту в лондонский аэропорт Хитроу получила две клетки с полумёртвыми попугаями с признаками гипотермии.

Отметим, что её любимец Какота скончался через несколько минут после того, как оказался в британской столице. Второй попугай выжил. Теперь жительница Австралии собирает деньги через социальный сети, чтобы оплатить адвоката и подать в суд на авиакомпанию за убийство пернатого.

Ранее iReactor сообщал, что в Башкирии шаровая молния «зажарила» стадо овец, стоимостью в 400 тысяч рублей.

Источник фото: flickr.com/Chris Murray

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!