Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Агент ГРУ России» шесть лет учил украинскую армию неправильно воевать

15:01 14.07.2017 16249
«Агент ГРУ России» шесть лет учил украинскую армию неправильно воевать «Агент ГРУ России» шесть лет учил украинскую армию неправильно воевать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На Украине разгорается очередной шпионский скандал с участием «российских шпионов». В государственной измене подозревают руководителя Яворовского полигона полковника Игоря Слисарчука. По версии следователей СБУ, офицер несколько лет собирал информацию о подготовке украинских солдат и передавал её в Россию. Корреспонденты iReactor обратились к военному эксперту Алексею Славицкому с просьбой прокомментировать ситуацию.

«СБУ задерживает на Украине столько «агентов Кремля», что у них скоро армия закончится. Практически каждую неделю появляются новости такого характера. И, что примечательно, каждый раз у шпионов при себе находится масса документов и других улик. Это фейки чистой воды, рассчитанные, в первую очередь, на украинского обывателя. Шпионские вбросы имеют две цели – оправдать разруху на Украине действиями вредителей, а заодно придать Киеву значимости. В случае со Слисарчуком СБУ убили сразу обоих зайцев.

С одной стороны, провалы украинской армии теперь можно списать на козни таинственных шпионов. А с другой – Москва завидует украинской военной подготовке и ворует казацкие секреты. Вот только зачем Москве выведывать секреты украинской подготовки – не ясно. ВСУ обучают иностранные инструктора, которые часто работают совместно с российскими так или иначе. Например, армия Сербии регулярно проводит учения и с НАТО, и с Россией. Так что ничего нового украинский полковник рассказать не мог. А как он мог вредить? Учил солдат автомат не той стороной к плечу прижимать, или иными способами неправильно воевать? Абсурд. Именно цели являются слабым местом украинских фейков. Если видите очередную шпионскую сенсацию из Киева, то попробуйте сразу же задаться вопросам – зачем какая бы то ни была разведка будет вербовать именно этого наивного хлопца. Агентов не вербуют для количества, они должны решать конкретные задачи, которые невозможно выполнить иными способами».

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба Минобороны Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>