Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сын Бориса Смолкина задержан за незаконное обналичивание 179 млн рублей

15:31 14.07.2017 77
Сын Бориса Смолкина задержан за незаконное обналичивание 179 млн рублей Сын Бориса Смолкина задержан за незаконное обналичивание 179 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские правоохранительные органы занимаются расследованием дела, в котором замешаны три человека. Среди задержанных сын звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Бориса Смолкина - Владимир Смолкин.

По предварительной информации, мужчины с 2013 по 2016 год занимались незаконным обналичиванием денежных средств для юридических лиц. Сообщают, что совокупный доход мошенников от таких операций составил 11,5 млн рублей.

Вадимир Смолкин широко известен в сфере шоу-бизнеса. Он является владельцем продюсерского центра ООО «ПС ВБС» (Продюсерский центр Владимира Борисовича Смолкина). Известно, что Центр сотрудничал со многими русскими и зарубежными музыкантами и коллективами, среди которых российский коллектив Comedy Woman, лаунж-группа De Phazz и др.

По данным правоохранительных органов, все трое обвиняемых находятся под стражей. Ведется выяснение деталей преступления.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!