Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман раскрыл, как США «накажут» Киев

19:58 14.07.2017 15523
Вассерман раскрыл, как США «накажут» Киев Вассерман раскрыл, как США «накажут» Киев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно кандидат президента Дональда Трампа на пост директора ФБР пообещал проверить вмешательство Украины в выборы в США.

Эксперт Анатолий Вассерман рассказал корреспондентам iReactor, насколько реален факт вмешательства Украины в выборы президента США, и какие последствия могут быть для Киева, в случае подтверждения этого факта.

«Естественно, в президентские выборы в США пытаются вмешаться очень многие, и когда в актах большинства стран строго запрещено зарубежное финансирование предвыборных кампаний, то реально всегда находятся способы обойти этот запрет. В частности, сейчас уже вполне официально известно, что украинские политики финансировали какие-то избирательные структуры, связанные с демократической партией. Причем деньги они на это брали, естественно, не из собственного кармана, а из различных кредитов, полученных при политической поддержке той самой демократической партии. То есть, с точки зрения американцев, проблема тут в том, что сама демократическая партия таким образом организовала свое финансирование по сути из государственного бюджета. Это, естественно, американцам очень не нравится.

Когда это дело будет расследовано до конца, последствия коснутся именно этих деятелей из демократической партии. Что же касается Украины, то, на мой взгляд, это ничего не добавляет существенного к уже известному факту, что террористы, захватившие Киев три года назад, действовали из побуждений ни сколько политических,  а сколько корыстных. И, соответственно, американцы не предпримут по отношению к Украине ничего нового. Они продолжат прежнюю политику, поскольку прекрасно было известно с самого начала, какие именно преступники и почему хотят захватить Украину, и изменения политики США по отношению к Украине в любом случае будут результатом процессов, происходящих в США, а не какие-то процессов, связанных с Украиной».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #вассерман
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!