Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вера Глаголева зажгла вместе с солистами «Иванушки International» на свадьбе дочери Настасьи Шубской и Александра Овечкина

16:20 14.07.2017 357
Вера Глаголева зажгла вместе с солистами «Иванушки International» на свадьбе дочери Настасьи Шубской и Александра Овечкина Вера Глаголева зажгла вместе с солистами «Иванушки International» на свадьбе дочери Настасьи Шубской и Александра Овечкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новости со свадьбы российского хоккеиста Овечкина и модели Шубской продолжают поступать. Отмечается, что 8 июля молодые люди сыграли свадьбу, но узаконили свои отношения еще в августе 2016 года.

На масштабном празднике для родных и близких были замечены глава РОСКИНО, Ольга Орлова и знаменитая группа «Иванушки International». Торжественное мероприятие окончилось шикарным фейерверком.

Тем не менее, одним из главных событий стало выступление матери невесты Настасьи Шубской с солистами группы «Иванушки International». Подчеркивается, что Вера Глаголева произвела настоящий фурор своим зажигательным исполнением песни вместе с Кириллом Андреевым, Кириллом Туриченко и Андреем Григорьевым-Апполоновым. Видео опубликовал ведущий праздника Вячеслав Манучаров в своем Instagram-профиле.

Ранее iReactor писал о том, что опубликовано фото свадебного подарка от Владимира Путина хоккеисту Александру Овечкину.

Источник фото: instagram.com/manucharov

Сюжет: Сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!