Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман раскрыл, как Запад разрушит Россию при помощи Украины

21:02 14.07.2017 328760
Вассерман раскрыл, как Запад разрушит Россию при помощи Украины Вассерман раскрыл, как Запад разрушит Россию при помощи Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Анатолий Вассерман прокомментировал заявления бывшего министра экономики Украины Виктора Суслова о том, Запад не даст ее экономике рухнуть, так как преследует Киев нужен Европе для давления на Москву.

Накануне экс-министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что россияне традиционно допускают ошибки в своих оценках и прогнозах. «Коллапса украинской экономики не будет, независимо от состояния этой самой украинской экономики. Потому что этого не допустит Запад, которому Украина нужна в качестве тарана в борьбе с Россией.

Эксперт Анатолий Вассерман рассказал корреспондентам iReactor, так ли выгодно Европе полностью содержать тонущую Украину, и есть ли угроза полного разрыва экономических связей между Россией и Европой?

«Действительно санкции, провозглашенные в попытке вытянуть Украину, фактически бьют не сколько по РФ, сколько по Евросоюзу, поэтому вполне понятно, что они не будут прекращены совершенно не зависимо от того, что будет делать сама Россия. Но для поддержания дистанции, Западу совершенно не обязательно сохранять Украину в жизнеспособном состоянии. Напротив, поскольку некоторые экономические связи между Россией и Украиной еще существуют, то многие на Западе надеются, что окончательное разрушение  Украины, собственно, ударит по РФ. И что, во всяком случае, это разрушение повлечет массовое бегство граждан Украины в Россию, вынудив Москву тратить больше средств на содержание беженцев. На мой взгляд, такие расчеты американцев, организовавших, в конечном счете, их государственный переворот и санкции, достаточно реалистичные, и имеют не меньше шансов на существование, чем расчеты бывшего министра бывшей экономики бывшей Украины. Так что, я бы на его месте не рассчитывал на то, что Запад будет продолжать его содержать, а не захлопнет его кормушку».

undefined

undefined

undefined

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!