Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновской области Volvo оказался зажат между грузовиками: погиб человек

16:53 14.07.2017 78
В Ульяновской области Volvo оказался зажат между грузовиками: погиб человек В Ульяновской области Volvo оказался зажат между грузовиками: погиб человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июля, стало известно, что в Ульяновской области произошло ужасное ДТП с летальным исходом. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

По полученным данным, авария случилась на автотрассе «Цивильск – Сызрань» 14 июля в районе 12:00. Выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем большегруза, по непонятным причинам не справился с управлением и съехал на «встречку». Там он врезался во внедорожник Volvo, который в свою очередь столкнулся с КамАЗом, следовавшим позади.

В результате ДТП иномарка оказалась зажата между двумя грузовиками. Отмечается, что водитель Volvo получил травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают детали случившегося.

Ранее iReactor писал о том, что произошла жуткая авария из пяти машин в посёлке Ленсоветовский под Петербургом.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!