Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже?

21:23 14.07.2017 17759
В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже? В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Не так давно народный артист СССР Олег Басилашвили удивил россиян своими антиправительственными высказываниям, которых от него мало кто ожидал. В частности, он выступил против присоединения Крыма к России и заявил, что полуостров нужно вернуть Украине, невзирая на мнение местных жителей. Кроме этого, он заявил, что пока полуостров находится в составе России, у страны будут «большие проблемы» в виде полномасштабного вооруженного конфликта с Россией. «Повозмущаются, потом привыкнут»,— подытожил артист.

Высказывания пожилого актера вызвали сильнейшую негативную реакцию в Сети. Россияне возмутились, что Басилашвили не стал считаться с крымчанами и их желаниями. Георгий Седельников на своей   странице в livejournal он предложил отправить Басилашвили в Грузию, за подобного рода заявления. «А может, проведём референдум о возвращения Басилашвили на историческую родину?!» — не без агрессии задал вопрос блогер. Также свое мнение выразили и пользователи на других социальных площадках. На страницах Facebook часто можно встретить комментарии на тему «Он чувствовал себя знатью над быдлом», «Актёрам вообще бы поменьше лезть в политику. А «басику», похоже, дочурка суфлирует».

undefined

undefined

undefined

Источник фото: wikipedia.org/Irtolstaya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>