Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже?

21:23 14.07.2017 16707
В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже? В Крыму предложили отправить Басилашвили «домой»: может пора уже?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымчане предложили отправить Басилашвили на историческую родину за предложение вернуть Крым Украине

Не так давно народный артист СССР Олег Басилашвили удивил россиян своими антиправительственными высказываниям, которых от него мало кто ожидал. В частности, он выступил против присоединения Крыма к России и заявил, что полуостров нужно вернуть Украине, невзирая на мнение местных жителей. Кроме этого, он заявил, что пока полуостров находится в составе России, у страны будут «большие проблемы» в виде полномасштабного вооруженного конфликта с Россией. «Повозмущаются, потом привыкнут»,— подытожил артист.

Высказывания пожилого актера вызвали сильнейшую негативную реакцию в Сети. Россияне возмутились, что Басилашвили не стал считаться с крымчанами и их желаниями. Георгий Седельников на своей   странице в livejournal он предложил отправить Басилашвили в Грузию, за подобного рода заявления. «А может, проведём референдум о возвращения Басилашвили на историческую родину?!» — не без агрессии задал вопрос блогер. Также свое мнение выразили и пользователи на других социальных площадках. На страницах Facebook часто можно встретить комментарии на тему «Он чувствовал себя знатью над быдлом», «Актёрам вообще бы поменьше лезть в политику. А «басику», похоже, дочурка суфлирует».

undefined

undefined

undefined

Источник фото: wikipedia.org/Irtolstaya

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас